..✿・✎゚¨゚*✿.。.:·MROOM.HILTOON:.。✿*&

..✿・✎゚¨゚*✿.。.:· عالمك الخاصMROOM.HILTOON:.。✿*゚¨゚✎・...✿・
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولحمل من هنا ملفاتك

شاطر | 
 

 بلح (باب الحارة) الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RooJ

avatar

عدد الرسائل : 54
العمر : 31
مزاجك اليوم :
المهنه :
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

مُساهمةموضوع: بلح (باب الحارة) الشام   الخميس سبتمبر 11, 2008 7:43 am

الطريقه.كوب من الماء*ربع كوب من الزبده*ثلاثة ارباع الكوب من الدقيق*ربع كوب من السميد*4 بيضات *ملعقه صغيره من ماء الزهر*ملعقه صغيره من ماء الورد*زيت لقلي الحلوى*سكر ناعم لرشه فوق الحلوى.الطريقه.يسخن الماء مع الزبده في قدر يضاف اليهما الدقيق والسميد يخلط الكل معا للحصول على عجينه دبقه تطفا النار و يوضع المزيج في خلاط الجاتوه تضاف اليه بيضه واحده كل مره حتى اضافه الاربع بيضات يضاف ماء الورد وماء الزهر توضع العجينه المحضرة في كيس حلويات له راس زخرفي وتسكب في شكل دوائر فوق الزيت الساخن جدا تقلى هذه الدوائر حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون على الوجهين ترفع القطع من الزيت الساخن بواسطه ملعقه ذات ثقوب ويرش فوقها السكر الناعم قبل التقديم.(ملاحظه\ يمكن سكب العسل او القطر فوق الحلوى قبل التقديم)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mroom.hiltoon
Admin
avatar

عدد الرسائل : 750
العمر : 26
اعلام الدول :
مزاجك اليوم :
المهنه :
الهوايه :
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: بلح (باب الحارة) الشام   الخميس سبتمبر 11, 2008 2:27 pm

يسلمووو ع باب الحاره

_________________
تحيـــــاتـــــــــــــي

MROOM.HLTOON
ودـoـتم بـgد
........(¯`v´¯).......
........`*.¸.*´.......
....oooO..............
.....(....)...Oooo....
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../......
...............(_/.......










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mroomhiltoon.own0.com
 
بلح (باب الحارة) الشام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..✿・✎゚¨゚*✿.。.:·MROOM.HILTOON:.。✿*& :: المنتدى العام :: منتدى البنات :: قسم الطبخ والاكلات الشهيه-
انتقل الى: